GRACIAS POR RECOMENDAR !

EL REGRESO DE CARLITOS TEVEZ - MANCHESTER CITY 2 - 1 CHELSEA ( 21/03/2012 )

Se podría decir que Carlos Tevez paso de ser un "Maleducado" a ser un "héroe" en Inglaterra.

Recordemos que el delantero mantenía una guerra con el técnico Mancini, desde septiembre pasado cuando se negara a entrar faltando pocos minutos, en un partido de la Liga de Campeones, por haberlo dejado en el banco.
Desde ese momento hasta el 21/03/2012 Tevez fue un "maleducado" e irrespetuoso para todo el publico del Manchester City, pero en su regreso ante el Chelsea ( Man city 2 - 1 Chelsea 21/03/2012 ) Tevez ingresa en el minuto 66, cuando estaba el partido igualado 1 - 1, y faltando solo 5 minutos asiste con un pase "sublime" a Samir Nasri, quien anota el gol numero 2 del City y le da la Victoria ( el primer gol habia sido anotado por el Kun Agüero de penal )

"El increíble Tevez mantiene al City en la carrera por el título", publico el diario The Guardian, que parafrasea la descripción que hizo Mancini de la actuación del delantero frente a los "blues".

El diario narra cómo algunos hinchas en el Etihad Stadium comenzaron la noche mostrando su rechazo a al regreso de Carlito Tevez al equipo, pero al final del partido el coliseo estalló en aplausos ante la "magia" que aportó el delantero con su pase gol.
"Tevez, el héroe", titula el tabloide The Sun, y afirma que el argentino "solo está calentando".

Mira todos los goles y el pase gol que dio Carlos Tevez en partido entre Manchester City vs Chelsea el 21 de marzo de 2012.